叶互生化工迎您!
表面活性剂

首页 > 产品展示 > 表面活性剂

烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2
烷基二甲基氧化胺OB-2

烷基二甲基氧化胺OB-2

本品具有优良的洗涤性及丰富而稳定的泡沫,对皮肤赋予柔和的感觉,具有优良的抗静电性、柔软性,令头发洗后柔顺易梳有光泽,并对织物有较强的柔软性和清爽性。建议用量为3-5%。

索取样品
产品详情

烷基二甲基氧化胺OB-2(图1)

十二烷基二甲基氧化胺,常温下为无色或微黄色透明液体,是一种优良的非离子表面活性剂,具有极佳的发泡、稳泡、增稠、调理及抗静电性能,它是氧化胺系列产品中应用最广、产量最大的品种。氧化胺系列表面活性剂性能优异,兼有阳离子和非离子表面活性剂的性能。
中文名 OB-2调理剂 外文名 Lauryl dimethyl amine oxide 成 分 十二烷基二甲基氧化胺
OB-2(烷基二甲基氧化胺)
是采用十二烷基二甲基叔胺为主要原料合成的表面活性剂。
产品指标及包装规格:
外观 无色或微黄色低粘度液体
PH值(5%水溶液) 5-7
活性物含量(%) 30±2
无机盐 ≤1%
游离胺 ≤1%
包装规格(kg/桶) 50kg/桶 200kg/桶

产品特性及应用:

本品具有优良的洗涤性及丰富而稳定的泡沫,对皮肤赋予柔和的感觉,具有优良的抗静电性、柔软性,令头发洗后柔顺易梳有光泽,并对织物有较强的柔软性和清爽性。建议用量为3-5%。
OB-2调理剂是很有效的发泡剂和稳泡剂,其起泡性能优于烷醇酰胺。它与阳离子复配,可以改进产品的起泡力和泡沫稳泡剂。其易溶于水、乙醇等强极性溶剂,难溶于石油醚等非极性溶剂。OB-2调理剂自身的去污性能并不很强,但当它与某些表面活性剂,如AOS、AES、AEO等复配时,即会降低临界胶束浓度,提奔复配物的去污力。S它是有效的增稠剂,增稠性能优于烷醇酰胺。用氧化胺配制的香波,可以不用氯化钠,便可达到要求的粘度。在弱酸性条件下,OB-2调理剂呈阳离子性质。因此,它可减少或消除头发上带的静电荷,使头发干燥后易于梳理。此外,通过OB-2调理剂与头发角质羧基的作用,可以使头发易于定型,增加皮肤舒适感。OB-2调理剂对皮肤柔和,无毒,无刺激性和过敏性。当与其它阴离子表面活性剂配伍时,有抑制阴离子使蛋白变性的作用,因而降低了阴离子表面活性剂的刺激性。
十二烷基二甲基氧化胺是一种理想的化妆品原料,作为表面活性剂,它可用于各种香波、浴液、餐具洗涤剂等,其优良的配伍、安全、去污及调理抗静电性能已被越来越多的人们所认识和采用。经化壮品厂家的应用实验证明,使用它配制而成的香波具有如下特点:①外观清物,透明度好,粘度适宜,稳定性强;②泡沫丰富、细腻、稳定,具有机好的去污力;③对皮肤、眼柔和,无毒,无刺激和过敏性;④调理、抗静电性能极佳,令头发柔软、滑炎、乌黑、亮泽。

烷基二甲基氧化胺OB-2(图2)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图3)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图4)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图5)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图6)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图7)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图8)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图9)

烷基二甲基氧化胺OB-2(图10)